Eine Spezialität des Hauses: HACCP


Für den Fall, dass Sie noch kein leistungsfähiges Hygiene-Kontrollsystem in Ihrem Betrieb haben, aber eines wollen: Das sind die Schritte bis zu Ihrem HACCP- (Hazard Analysis and Critical Control Point) Zertifikat:

1. Sie übermitteln uns Dokumente zur Überprüfung Ihres Betriebs.
2. Wir inspizieren Ihren Betrieb und analysieren kritische Kontrollpunkte.
3. Sie erstellen und dokumentieren Ihr System a) selbst oder b) lassen es durch uns erstellen.
4. Unabhängig ob a) oder b): Als nächstes wird das System umgesetzt.
5. Dann kommen wir zwecks Erstprüfung in Ihren Betrieb.
6. Es folgt ein Bericht zur Erstprüfung und — falls diese erfolgreich war — das entsprechende Zertifikat.

Nach bestandener Erstprüfung und erstelltem Zertifikat kommen wir jährlich zu Nachprüfungen.

Falls Sie bereits ein innerbetriebliches Kontrollsystem installiert haben, überprüfen wir dieses gerne auf seine Funktionstüchtigkeit.